Wir machen Pause!
Diese gönnen wir uns vom 02. November bis einschließlich 13. November 2020.
Wir sind voraussichtlich ab 14. November wieder für euch da!
Wir machen Pause!
Diese gönnen wir uns vom 02. November bis einschließlich 13. November 2020.
Wir sind voraussichtlich ab 14. November wieder für euch da!
Auch dieses Jahr haben wir wieder eine beschauliche Ernte eingefahren.
Unser gemütlicher Gastgarten ist bereits in Betrieb.
Erkunden Sie unseren Kräutergarten und lassen Sie bei hausgemachter Kräuterlimonade oder einem Glas Wein Ihre Seele baumeln.
Hirtenkäse im Speckmantel auf Salat mit Heimi’s Rotweinessig, Olivenöl und frischen Garten- und Wildkräuter verfeinert.
Es wird geputzt, gekehrt und poliert, damit wir euch am Freitag, 15. Mai 2020 wieder in unserem Wirtshaus willkommen heißen können.
Nach schwierigen 8 Wochen ohne Gäste, freuen wir uns euch wieder persönlich bewirten zu dürfen!
Neben unseren Klassikern, wie Cordon bleu und Webergut-Burger haben wir einige Frühlingsgericht für euch parat.
Auf eure Reservierung und euer Kommen freut sich das Webergut-Team.
Auch diese Jahr dürfen wir euch am Aschermittwoch wieder zu unserem traditionellen Heringsschaums begrüßen.
Es erwarten euch neben fünf verschiedenen Fischsalaten auch weitere Fischspezialitäten.
Unsere Fischsuppe „à la Max“, sowie Forellen und Saiblinge aus heimischen Teichen und Muscheln, Scampi, Tuna & Co dürfen auch nicht fehlen.
Um Vorreservierung wird höflich erbeten unter 0676 / 32 022 64.
Natürlich gibt es den Heringsschmaus auch zum Mitnehmen.
Wir öffnen am Faschingsdienstag, 25. Februar 2020 ab 10.30 Uhr für alle Närrinnen und Narren unsere Türen.
Ihr seid alle herzlich eingeladen mit uns den Fasching ausklingen zu lassen!
Am 25.12.2019 findet wieder unsere traditionelle Christmasparty statt.
Natürlich wieder mit freundlicher Unterstützung von Dsire.
Die Junkerjause mit Steirerwind am 16.11.2019 war ein voller Erfolg!
Ein großes Dankeschön an alle Gäste und natürlich auch an das Kamerateam, welches die Veranstaltung begleitete.
Wir freuen uns schon auf die Junkerjause 2020.