Heringsschmaus

Freitag, 22. Januar 2016 veröffentlicht von Wirtshaus noch keine Kommentare

Der Heringsschmaus hat in unserer Region schon eine sehr lange Tradition und ist mit dem Faschingsausklang und dem Beginn der Fastenzeit fest verbunden.

Jetzt haben auch wir das Thema Heringsschmaus aufgenommen und neu Interpretiert. Fünf verschiedene Fischsalate separat in Schalen angerichtet und auf einer Holzplatte nett arrangiert, so ist jeder der Salate ein Genuss für sich.

Natürlich bieten wir unseren Gästen auch noch viele andere Gerichte von heimischen Fischen wie Forelle und Saibling.

Unser Tipp:

Den Heringsschmaus als Vorspeise

und eine im Ganzen gebratene Bachforelle als Hauptgang

dazu ein Glas Weißburgunder

…. und der Tag ist gerettet.

Bisher keine Kommentare.

Antworten

Your email address will not be published.This is a required field!

You may use these HTML tags and attributes:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>